fbpx

Scopri le recensioni di Test Center HSK Rise Up!

recensioni test center hsk rise up

Abbiamo a cuore ogni recensione dei nostri alunni e siamo aperti ad ogni feedback per poter crescere e migliorare! Dai un’occhiata alle recensioni sul Test Center HSK Rise Up e scopri cosa dicono di noi!

ECCELLENTE
58 recensioni su
Caterina Del Sordo
Caterina Del Sordo
03/09/2022
La mia esperienza al Test Center HSK Rise Up è estremamente positiva. Seguo i loro corsi di cinese e faccio con loro gli esami HSK. Gli insegnanti sono ottimi. Trasmettono agli studenti la conoscenza della lingua cinese e la passione per il suo studio. Sono super soddisfatta! Consiglio Rise Up a tutti coloro che vogliono studiare il cinese e dare esami a tutti i livelli!
Leggi di più
Luca Mastronardi
Luca Mastronardi
25/04/2022
Ho conosciuto la scuola Rise Up quando ho sostenuto l'esame HSK1 home edition. Ho trovato subito positivo il fatto di poter svolgere l'esame online e che venissero aperte tutte le date disponibili per gli esami. Personalmente poi mi sono trovato molto bene sia per l'organizzazione sia per il supporto che è stato messo sempre a disposizione fino al giorno dell'esame. Luca, il direttore dell'istituto è stato molto disponibile e preciso nell'organizzare il tutto per permettere a tutti di svolgere l'esame senza problemi, ottimo lavoro. La consiglio? certo!
Leggi di più
Annin Zhang
Annin Zhang
23/04/2022
Leggi di più
Morena Carusone
Morena Carusone
23/04/2022
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 stelle e più! Ho avuto la fortuna di conoscere questo istituto e, che dire, l’amore che si prova per questa cultura traspare da ogni dove. Professionalità e cordialità. Continuerò a seguirvi con piacere! Grazie Luca! 🐉🫰🏼❤️
Leggi di più
Roberta Giovannini
Roberta Giovannini
23/04/2022
Cinesando online ho avuto modo di conoscere questo magnifico centro e ho seguito da remoto HSK1 e HSK2 ... che dire: massima serietà, affidabilità e professionalità. I docenti, seppur con metodi diversi, sono straordinari, precisi e chiari. Se già si è predisposti ad avvicinarsi a questa splendida lingua, con questi insegnanti è come fare un viaggio in oriente pur rimanendo a casa. Competenti e straordinari tutti, con affetto Roby PS. il metodo online è validissimo se gli insegnanti sono capaci. Ottima assistenza telefonica, via mail o watsapp.. la presenza in ogni momento di necessità. Consiglio vivamente questo centro per l'apprendimento del cinese e la preparazione al test. A distanza di tempo mi sono rivolta a loro proprio per il loro comportamento. Si può veramente creare un rapporto di stima e di affetto anche a distanza. Se c'è cuore si arriva dappertutto abbattendo le barriere logistiche. Aggiungo una nota indirizzata al direttore per dire che è una persona straordinaria. Preparatissimo su tutto, serio, corretto, onesto ... veramente il top. Accompagna passo passo le persone anche nei momenti di tensione da esame e lo fa in un modo del tutto naturale. Si prende la responsabilità di mille persone insieme e sa gestire tutto in modo esemplare. Io posso solo dire che Rise Up è davvero un punto di riferimento: gli insegnanti molto bravi e ripeto l'assistenza è ottima. Consiglio vivamente
Leggi di più
Filippo Risi
Filippo Risi
22/03/2022
Consiglio vivamente il test center Hsk rise up di Taranto. ho svolto l’esame HSK 1 e 2 nella versione home edition ed ho molto apprezzato la grande organizzazione ed efficienza, nonché il costante e sempre cordiale supporto per ogni eventuale dubbio o problema tecnico /informatico connesso all’esame!
Leggi di più
Emiddio Marconi
Emiddio Marconi
14/03/2022
Sinceramente questa è la prima recensione che scrivo e lo faccio perché, in questo caso ci tengo a condividere il mio parere nei confronti di questa scuola. A settembre ho iniziato a studiare la lingua cinese seguendo la loro offerta formativa per poi sostenere gli esami. Sono passati ormai un po' di mesi e mi sento di consigliare l'istituto a chiunque sia interessato a questa lingua. Questo è sicuramente uno dei casi nei quali agli insegnanti (tutti, per quanto riguarda la mia esperienza, molto validi, come sono certo siano anche gli altri), fa davvero piacere condividere le loro conoscenze sulla lingua e la cultura di questo popolo oltre alla loro indubbia preparazione che fin da subito mi ha fatto capire di aver scelto le persone giuste per intraprendere questo nuovo percorso. L'assistenza, sia telefonica che via messaggi è stata, fin dalle prime volte molto precisa e soddisfacente. Idem per quanto riguarda l'assistenza e l'attenzione posta da chi coordina gli esami fatti da casa (Home Edition), così da permettere a tutti lo svolgimento dei test nella maniera più tranquilla e professionale possibile. Senza dilungarmi ulteriormente, penso di aver fatto intendere, anche se per sommi capi, il mio punto di vista e la mia esperienza positiva con questo istituto. Continuerò sicuramente a studiare il cinese con loro poiché, come già detto, mi sto trovando benissimo, sono convinto abbiano moltissimo da offrire a chi ha una gran passione per questa lingua ed anche a chi si approccia per la prima volta a questo mondo.
Leggi di più
Emanuela Catrambone
Emanuela Catrambone
12/03/2022
Iscritta per il corso HSK1, lezioni con docente molto preparata e disponibile. Ho sostenuto anche l’esame per la certificazione HSK1 coordinamento esame davvero eccellente. Bravi, bravi tutti! Lo consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al mondo Cina.
Leggi di più
Nicoló Veronese
Nicoló Veronese
12/03/2022
Efficienti e disponibili! Scuola consigliatissima!
Leggi di più
Piergiorgio Mattu
Piergiorgio Mattu
26/02/2022
Il Direttore della scuola è restio a fornire aiuto nonostante il suo numero sia quello indicato per ricevere assistenza, ho dovuto infatti insistere più volte per ricevere il dovuto supporto, ricevendo in ogni caso risposte indispettite. Ho dato tre esami con loro da esterno, ad uno dei quali mi ha minacciato di non farmi svolgere l'esame se non gli avessi dato del lei. Un comportamento davvero poco professionale.
Leggi di più

E non finisce qui! Per leggere proprio tutte le nostre recensioni, visita la nostra scheda Google completa.

Ti invitiamo anche a seguirci su Facebook, Instagram e Twitter!