fbpx

Scopri le recensioni di Test Center HSK Rise Up!

recensioni test center hsk rise up

Abbiamo a cuore ogni recensione dei nostri alunni e siamo aperti ad ogni feedback per poter crescere e migliorare! Dai un’occhiata alle recensioni sul Test Center HSK Rise Up e scopri cosa dicono di noi!

ECCELLENTE
47 recensioni su
Mariagiovanna Scopelliti
Mariagiovanna Scopelliti
30/10/2021
Mi sono rivolta a questo Test Center per sostenere online il test Hsk e ho da subito apprezzato la gentilezza e la disponibilità del personale. Dopo aver effettuato l'iscrizione sono stata aggiunta a dei gruppi whatsapp nei quali mi sono state fornite tutte le informazioni riguardo le modalità di iscrizione e partecipazione all'esame. Inoltre, come se questo non bastasse, ho partecipato a degli incontri zoom per fugare ogni eventuale dubbio. Secondo me, il punto di forza di questo test center, oltre all'indubbia professionalità, è l'attenzione al cliente: mi hanno seguita passo dopo passo fino al momento dello svolgimento dell'esame. Se dovessi aver nuovamente bisogno in futuro, mi rivolgerò sicuramente a loro.
Leggi di più
Gabriele Faccio
Gabriele Faccio
25/09/2021
Centro con esperienza super organizzato per i test e tutti disponibili per ogni dubbio o problema
Leggi di più
Alessio Virecci Fana
Alessio Virecci Fana
25/09/2021
Un centro ben organizzato e gestito da persone dalla grande professionalità, dalla profonda passione per la lingua e la cultura cinesi ma soprattutto estremamente accoglienti e disponibili! Un'esperienza super positiva che non dimenticherò di certo! Grazie!!
Leggi di più
Alessia Pannacci
Alessia Pannacci
23/08/2021
Ho iniziato il corso diversi mesi fa; ho potuto apprezzare la preparazione e la grande professionalità dei vari insegnanti che si sono susseguiti, con i loro metodi hanno reso molto più semplice l’apprendimento della lingua! Oltre a questo, dato che per motivazioni lavorative ho dovuto saltare delle lezioni, posso dire che sono stati di una gentilezza e disponibilità uniche cercando di venire incontro alle mie esigenze! Consiglio vivamente questo corso a chi voglia approcciarsi ad una lingua affascinante come il cinese!
Leggi di più
Annalina Colizzi
Annalina Colizzi
29/06/2021
Io ho partecipato a diversi corsi con la Riseup, sia di preparazione a esami scritti (Hsk) che di preparazione a esami orali (Hskk), entrambi completi ed esaustivi. Gli insegnanti sono pignoli ed esigenti, ma preparati e volenterosi ed hanno, come unico obiettivo, quello di farti superare l' esame brillantemente. L'ho consigliato ad amici e studenti di cinese fuori sede e, dopo aver frequentato il corso con Riseup, le loro aspettative non sono state disattese.
Leggi di più
Carolina Mosca
Carolina Mosca
07/06/2021
Professionali, appassionati e super organizzati! In un paio di mesi ho imparato le fondamenta del cinese, guidata di lezione in lezione da Fabiana Scargetta, mia insegnante dell'HSK 1, più in fretta di quanto mi sarei mai aspettata. Consiglierei a tutti!
Leggi di più
Giorgia Ambruoso
Giorgia Ambruoso
05/06/2021
Rise up è un centro efficientissimo in territorio nazionale per lo studio del cinese e per l'ottenimento di tutte le certificazioni relative alla lingua. Lo consiglio vivamente per chiunque volesse approcciarsi allo studio del cinese per la prima volta e non solo, il direttore Luca è una persona molto disponibile e soprattutto molto simpatica!!
Leggi di più
Luca Ludovico
Luca Ludovico
05/06/2021
Lisa Fiengo
Lisa Fiengo
05/06/2021
E’ stata un’esperienza fantastica. Ho trovato in tutti professionalità,gentilezza, disponibilità Sempre e comunque. In qualsiasi momento. È un percorso che consiglio vivamente. Grazie a tutti
Leggi di più
Betty ?
Betty ?
05/06/2021

E non finisce qui! Per leggere proprio tutte le nostre recensioni, visita la nostra scheda Google completa.

Ti invitiamo anche a seguirci su Facebook, Instagram e Twitter!