fbpx

Scopri le recensioni di Test Center HSK Rise Up!

recensioni test center hsk rise up

Abbiamo a cuore ogni recensione dei nostri alunni e siamo aperti ad ogni feedback per poter crescere e migliorare! Dai un’occhiata alle recensioni sul Test Center HSK Rise Up e scopri cosa dicono di noi!

ECCELLENTE
42 recensioni su
Carolina Mosca
Carolina Mosca
07/06/2021
Professionali, appassionati e super organizzati! In un paio di mesi ho imparato le fondamenta del cinese, guidata di lezione in lezione da Fabiana Scargetta, mia insegnante dell'HSK 1, più in fretta di quanto mi sarei mai aspettata. Consiglierei a tutti!
Leggi di più
Giorgia Ambruoso
Giorgia Ambruoso
05/06/2021
Rise up è un centro efficientissimo in territorio nazionale per lo studio del cinese e per l'ottenimento di tutte le certificazioni relative alla lingua. Lo consiglio vivamente per chiunque volesse approcciarsi allo studio del cinese per la prima volta e non solo, il direttore Luca è una persona molto disponibile e soprattutto molto simpatica!!
Leggi di più
Luca Ludovico
Luca Ludovico
05/06/2021
Lisa Fiengo
Lisa Fiengo
05/06/2021
E’ stata un’esperienza fantastica. Ho trovato in tutti professionalità,gentilezza, disponibilità Sempre e comunque. In qualsiasi momento. È un percorso che consiglio vivamente. Grazie a tutti
Leggi di più
Betty ?
Betty ?
05/06/2021
associazione la strada di casa
associazione la strada di casa
05/06/2021
Supporto impeccabile e professionalità. Grazie e complimenti. Adolfo Marmorino
Leggi di più
Enrico Nunnari
Enrico Nunnari
05/06/2021
Rise Up è stata una scoperta dell'anno scorso e si è confermata anche quest'anno, super affidabile. Non solo, il direttore e tutto lo staff si sono sempre prodigati nel dare tutte le info sugli esami ed intervenire in corsa per la risoluzione di eventuali problemi, anche a distanza. Competenza e proattività. Davvero super.
Leggi di più
Alessandro Marabitti
Alessandro Marabitti
05/06/2021
Simone Iannalfo
Simone Iannalfo
24/04/2021
Il posto giusto per imparare il cinese! Oltre ai corsi di altissimo livello è doveroso menzionare tutti i docenti che sono di una gentilezza e disponibilità non scontata. Grazie ancora del percorso insieme
Leggi di più
sabrina lillo
sabrina lillo
24/04/2021
Non la classica scuola di lingue, bensì un tempio di professionalità, metodologia innovativa, accurata organizzazione e “leggerezza”. Imparare il cinese non diventa solo “fattibile”, ma soprattutto divertente. Docenti simpatici e preparatissimi. Ciliegina sulla torta: l’incommensurabile disponibilità e assistenza tecnica di Luca, il direttore dell’Associazione. Un vero fiore all’occhiello per Taranto.
Leggi di più

E non finisce qui! Per leggere proprio tutte le nostre recensioni, visita la nostra scheda Google completa.

Ti invitiamo anche a seguirci su Facebook, Instagram e Twitter!